
Συσκευές & Αξεσουάρ
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken600 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kabanossi in Scheiben320 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
2278 kJ /
543 kcal
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Glutenfrei
62 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Glutenfrei
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Rindsrouladen
1h 30min
Langos klassisch
1h 30min
Semmelknödel
50min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min