
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mango-Puten-Hirsotto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln (ca. 140 g), halbiert2
-
Möhren in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Olivenöl40 g
-
Butter40 g
-
Hirse250 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma, gemahlen1 - 2 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Putenbrust, ohne Haut in Stücken (1 cm)400 g
-
Mango, reif nur Fruchtfleisch (ca. 250 g), in Stücken (2 cm)1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
569 kcal /
2382 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
10.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risotto, ti amo!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Risotto,ti amo!
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Chili con carne
40 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min
Reistopf
35 Min