Caponata alla catanese

Caponata alla catanese

4.8 1.5K βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
  • 300 g di melanzana con la buccia ed a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 300 g di pomodori pelati
  • 5 foglioline di basilico fresco lavate

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Πρωτεΐνη 6.1 g
Θερμίδες 1360 kJ / 325 kcal
Λιπαρά 27.2 g
Φυτικές ίνες 4.4 g
Υδατάνθρακες 14.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων