
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzanella di mare
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipollotti mondati e a rondelle
-
6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1318 kJ /
315 kcal
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Leggeri a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Chips di mais con crema di fagioli
1 Std. 20 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Gnocco fritto (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min