
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calabaza rellena a la provenzal
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g1
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite30 g
-
de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm300 - 350 g
-
de tomate maduro en dados de 1 cm200 g
-
de hierbas provenzales secas2 cucharaditas
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de requesón (προαιρετικό πεδίο)80 - 100 g
-
de mozzarella rallada200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
352 kcal /
1473 kJ
Πρωτεΐνη
16.8 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.7 g
Νάτριο
698.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 169
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 λεπτ.
Huevos a la florentina
40 λεπτ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1ωρ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 λεπτ.
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1ωρ.