
Συσκευές & Αξεσουάρ
Judías blancas con espinacas al azafrán
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
300 g de caldo de ave
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
120 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
284 kcal /
1187 kJ
Πρωτεΐνη
9.9 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
17.9 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Wraps de pollo con piña
20min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pasta con queso feta al horno
30min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Boloñesa de avellanas
35min
Smoothie delicioso
10min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min