
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di pasta, vongole e carciofi
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di vongole500 g
-
di acqua2900 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate2 rametti
-
di scalogno in quarti25 g
-
di succo di limone spremuto fresco1 cucchiaio
-
di pepe nero macinato a piacere1 - 2 pizzichi
-
di salsa di senape1 cucchiaino
-
di olio di oliva3 cucchiai
-
di pasta secca tipo farfalline200 g
-
di cuori di carciofo puliti e a cubetti250 - 300 g
-
di pomodori a dadini (1 cm)50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
353 kcal /
1482 kJ
Πρωτεΐνη
12.3 g
Λιπαρά
16.5 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
10.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Entrées
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Gyoza
1 godz.
Piccole parmigiane di melanzane
1 godz.
Crostini tonno e surimi
2 godz. 10 min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 godz.
Gazpacho
15 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 godz.
Polpette tonno e Pak choi
45 min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 godz. 10 min