
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
asparagi verdi30
-
di olio di oliva30 g
-
uova6
-
di sale a piacere per uovo1 - 2 pizzichi
-
di pepe macinato a piacere per uovo1 - 2 pizzichi
-
ravanelli rossi6
-
di ravanelli neri a pezzi50 g
Salsa
-
fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati6
-
di menta fresca lavate e asciugate2 foglie
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di olio di oliva50 g
-
di grani di pepe bianco e di altri 4 colori1 - 2 pizzichi
-
di sale in fiocchi6 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
178 kcal /
740 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Entrées
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.