
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia aux abricots
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 portions
Υλικά
La foccacia
-
110 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de romarin frais
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel
-
5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de pignons de pin grillés
-
165 g de fromage de brousse
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de jambon serrano
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en petits morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
639 kcal /
2671 kJ
Πρωτεΐνη
19.2 g
Λιπαρά
28.3 g
Υδατάνθρακες
76.8 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pêche et abricot
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 λεπτ.
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 λεπτ.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1ωρ.
Cake au thon, polenta et olives noires
1ωρ.
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1ωρ. 25 λεπτ.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1ωρ.
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 λεπτ.
Quiche petits pois et carottes
3ωρ. 20 λεπτ.
Pizza aux patates douces
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza au saumon
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche saumon, épinards, feta
1ωρ.
Pizza épinard-feta
1ωρ. 10 λεπτ.