Canelones de San Esteban con pularda y pollo

Canelones de San Esteban con pularda y pollo

4.1 36 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones

Υλικά

Relleno y montaje
  • 24 placas de canelones precocidas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 300 g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
    300 g de pollo asado, (sin huesos y en trozos)
  • 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
  • 150 g de queso manchego en trozos
  • 25 g de harina de repostería
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 25 g de mantequilla
  • 250 g de leche
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 805 kcal / 3365 kJ
Πρωτεΐνη 45.37 g
Λιπαρά 49.89 g
Υδατάνθρακες 43.62 g
Φυτικές ίνες 3.11 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων