
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
Relleno y montaje
-
24 placas de canelones precocidas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de puerro en rodajas
-
300 g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
-
350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
-
150 g de queso manchego en trozos
-
25 g de harina de repostería
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
25 g de mantequilla
-
250 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
805 kcal /
3365 kJ
Πρωτεΐνη
45.37 g
Λιπαρά
49.89 g
Υδατάνθρακες
43.62 g
Φυτικές ίνες
3.11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Érase una vez...
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Alitas de pollo marinadas con miso
1ωρ. 20 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55 λεπτ.
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1ωρ.
Conejo a la cazadora
50 λεπτ.
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1ωρ.
Hamburguesa de pollo con pan nube
1ωρ.
Empanadas de pollo
2ωρ. 30 λεπτ.
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1ωρ. 20 λεπτ.
Tayín de pollo
20 λεπτ.
Pollo a las hierbas
40 λεπτ.