
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
24 pezzi
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di ceci lessati sciacquati e scolati200 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di patate lesse100 g
-
di farina tipo 0070 g
-
di cubetti di prosciutto crudo100 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva per friggere
-
di polpa di zucca a fettine sottili200 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
60 kcal /
249 kJ
Πρωτεΐνη
3.4 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
4.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oggi...zucca!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.