
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelles au poireau et aux coques
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
5 brins de persil frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 poireaux coupés en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
415 kcal /
1747 kJ
Πρωτεΐνη
34.8 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
49.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour du poireau
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au pesto et au chèvre
30 λεπτ.
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1ωρ. 45 λεπτ.
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 λεπτ.
Spaghetti o palmo
35 λεπτ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Pad thaï au tofu épicé
1ωρ. 50 λεπτ.
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 λεπτ.
Mon petit bol de riz cantonais
30 λεπτ.
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 λεπτ.
Riz fondant aux légumes
25 λεπτ.
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 λεπτ.
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 λεπτ.