
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 portions
Υλικά
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées500 g
-
d'échalote30 g
-
de gingembre coupé en morceaux1 cm
-
de pomme verte (1 petite), en morceaux100 g
-
d'eau500 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
de carottes coupées en tagliatelle200 g
-
de dos de cabillaud coupé en quatre500 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche200 g
-
feuilles de menthe fraîche
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
517.8 kcal /
2166.6 kJ
Πρωτεΐνη
46.4 g
Λιπαρά
12.7 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Νάτριο
119.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Été indien
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.