Συσκευές & Αξεσουάρ
Alcachofas a la romana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
-
4 alcachofas frescas (con tallo)
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
89.8 mg
Πρωτεΐνη
1.9 g
Θερμίδες
571 kJ /
136 kcal
Λιπαρά
10.1 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Roma
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHuevos rellenos de carne
40 λεπτ.
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 λεπτ.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 λεπτ.
Frittata de espárragos y champiñones
40 λεπτ.
Wrap de salmón ahumado
10 λεπτ.
Pudin de trucha
2ωρ. 40 λεπτ.
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 λεπτ.
Paté de surimi
5 λεπτ.
Langostinos con salsa de ostras
1ωρ.
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Gambones gratinados
30 λεπτ.
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 λεπτ.