
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle a los cuatro quesos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso gorgonzola
-
50 g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
320 g de pasta corta seca tipo farfalle
-
1 cucharadita de sal
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
563 kcal /
2353 kJ
Πρωτεΐνη
22.78 g
Λιπαρά
26.94 g
Υδατάνθρακες
57.34 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis negros con gambas agridulces
30 λεπτ.
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 λεπτ.
Lasaña de pollo y espinacas
1ωρ.
Pappardelle con ragú de cordero
45 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Espaguetis Sichuán
50 λεπτ.
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1ωρ.
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 λεπτ.
Arroz integral con espinacas para dos
30 λεπτ.
Fideos orientales de soja con verduras
30 λεπτ.
Malfatti de espinacas con setas
40 λεπτ.
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 λεπτ.