
Συσκευές & Αξεσουάρ
Escalopines al marsala con champiñones
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g champiñones frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de Marsala seco
-
100 g de caldo de carne
-
1 cucharada de maicena
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
319 kcal /
1335 kJ
Πρωτεΐνη
39.3 g
Λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
10.4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45min
Alitas de pollo marinadas con miso
1u. 20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1u.
Tayín de pollo
20min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1u. 20min
Guiso de ternera y verduras con miso
2u.
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Escalopines con salsa de mango
40min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1u.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Guiso de verduras con albóndigas
55min