
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con manzana y boletus
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de cebolla en trozos50 g
-
de mantequilla30 g
-
de boletus frescos en dados250 g
-
manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados1
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de agua caliente800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de nata2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nueces peladas troceadas30 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
424 kcal /
1772 kJ
Πρωτεΐνη
9.22 g
Λιπαρά
13.08 g
Υδατάνθρακες
67.32 g
Φυτικές ίνες
3.89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30 λεπτ.
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 λεπτ.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 λεπτ.
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1ωρ.
Tallarines trufados a la carbonara
25 λεπτ.
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 λεπτ.
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1ωρ.
Raviolis con salsa de calabacín
30 λεπτ.
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 λεπτ.
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 λεπτ.
Mac and Cheese Tex-Mex
40 λεπτ.
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 λεπτ.