
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filoncini alla cipolla
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
-
180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
210 kcal /
878 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pane e panini
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane pugliese
29ωρ. 20 λεπτ.
Pane di grano saraceno
2ωρ. 35 λεπτ.
Pane tipo ciabatta
26ωρ.
Pizza romana bianca
6ωρ. 30 λεπτ.
Pane di avena con semi di zucca
3ωρ. 50 λεπτ.
Panini per burger (vegan)
5ωρ.
Panini al latte condensato
1ωρ. 15 λεπτ.
Panini basilico e pomodori secchi
3ωρ. 15 λεπτ.
Pane barese
6ωρ. 15 λεπτ.
Ciambella ciociara
3ωρ.
Focaccia al formaggio di Recco
1ωρ. 15 λεπτ.