
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
18 unidades
Υλικά
-
óleo para untar
-
folhas de limão kaffir fresco (ver dica), sem talos2 - 4
-
vagem fresca com as pontas aparadas100 g
-
cebolinhas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços2
-
filés de peixe branco (ex.: bacalhau, vermelho, perca), cortados em pedaços (3-4 cm)600 g
-
pasta de curry vermelho tailandês30 - 50 g
-
creme de coco60 g
-
clara de ovo1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água1000 g
-
pimenta malagueta vermelha fresca cortada em fatias finas, para decorar1
Διατροφή ανά 3 unidades
Θερμίδες
202 kcal /
840 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ABC da Thermomix™
178 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Salada russa de bacalhau
55 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Esparguete com berbigão
40 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min