
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
lombos de pescada600 g
-
limão só o sumo1
-
Pimenta q.b.
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folha de louro1
-
vinho branco20 g
-
água250 g
-
açúcar1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
262.6 kcal /
1098.6 kJ
Πρωτεΐνη
22.6 g
Λιπαρά
9.5 g
Υδατάνθρακες
22.7 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
1098.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Outubro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada-russa
50min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
Salada cremosa de camarão
35min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Ninguna valoración
Caril de camarão
1h 20min
Xarém com atum fresco
40min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Linguini com camarão e cogumelos
40min