
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
lombos de pescada600 g
-
limão só o sumo1
-
Pimenta q.b.
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folha de louro1
-
vinho branco20 g
-
água250 g
-
açúcar1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
262.6 kcal /
1098.6 kJ
Πρωτεΐνη
22.6 g
Λιπαρά
9.5 g
Υδατάνθρακες
22.7 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
1098.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Outubro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Meia-desfeita da avó Anica
35 λεπτ.
Lulas recheadas
1ωρ. 15 λεπτ.
Salada russa de bacalhau
55 λεπτ.
Lasanha de atum
1ωρ.
Curgetes recheadas com atum
1ωρ.
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 λεπτ.
Caril de lulas com arroz a vapor
1ωρ.
Esparguete com berbigão
40 λεπτ.
Esparguete preto com camarão
45 λεπτ.
Moqueca de peixe e farofa
50 λεπτ.