Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di carciofi e scamorza
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
1 - 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di acqua + q.b.
-
200 g di cuori di carciofo privati delle parti esterne più dure
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
2 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 g di pangrattato + q.b. per impanare
-
50 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
olio per frittura
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2205 kJ /
527 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Di stagione
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Oggi...Polpette!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min