
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di carciofi e scamorza
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
1 - 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di acqua + q.b.
-
200 g di cuori di carciofo privati delle parti esterne più dure
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
2 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 g di pangrattato + q.b. per impanare
-
50 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
olio per frittura
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
527 kcal /
2205 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Di stagione
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Oggi...Polpette!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Gratin di patate
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Polpette di melanzane e noci
1h
Polpette di peperoni
1h