
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di carciofi e scamorza
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate1 - 2 rametti
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di acqua + q.b.500 g
-
di cuori di carciofo privati delle parti esterne più dure200 g
-
di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)250 g
-
uovo2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 - 2 pizzichi
-
di pangrattato + q.b. per impanare20 g
-
di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)50 g
-
olio per frittura
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
527 kcal /
2205 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Di stagione
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Oggi...Polpette!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella di fagioli rossi (vegan)
55 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Καμία βαθμολογία
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Καμία βαθμολογία
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Καμία βαθμολογία
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2ωρ.
Quiche di zucca ed erbette
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 λεπτ.
Pizza di verdure
45 λεπτ.