
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marmitako
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
35 g di peperone verde
-
50 g di cipolla a pezzi
-
35 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
100 - 120 g di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco tritato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.6 g
Θερμίδες
1111 kJ /
266 kcal
Λιπαρά
10.1 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
26.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una Cena per due
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 λεπτ.
Anelli di totano in umido
30 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1ωρ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Crocchette di pesce
1ωρ.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 λεπτ.