
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sogliola al vapore con verdurine
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Sogliola
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di aceto balsamico
-
2 filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
-
40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
-
1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
3 - 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
28.8 g
Θερμίδες
1525 kJ /
365 kcal
Λιπαρά
24.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una Cena per due
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 λεπτ.
Anelli di totano in umido
30 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1ωρ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Crocchette di pesce
1ωρ.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 λεπτ.