
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpetti all'inferno
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 peperoncino rosso piccante
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino gli aghi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di polpetti puliti
-
600 g di polpa di pomodoro
-
150 g di vino bianco
-
fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
-
3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
1360 kcal /
5690 kJ
Πρωτεΐνη
80.5 g
Λιπαρά
47.4 g
Υδατάνθρακες
162.9 g
Φυτικές ίνες
18.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 min
Salmone al cartoccio
35 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 godz. 30 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min