
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di baccalà alle cipolle
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)120 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di polpa di pomodoro400 g
-
di baccalà ammollato e dissalato500 g
-
pane casereccio a fette, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
252.7 kcal /
1058 kJ
Πρωτεΐνη
23.8 g
Λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
6.9 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
2255.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνImpepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Pescatrice ai pomodorini
1ωρ.
Crema di ceci con vongole
40 λεπτ.