
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di salvia fresca lavate e asciugate2 foglie
-
di timo secco tritato1 pizzico
-
foglia di alloro secca lavata e asciugata1
-
coda di rospo (700 g circa)1
-
di patate a fette sottili75 g
-
di olive taggiasche denocciolate30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate a cubetti (1-2 cm)250 g
-
di acqua500 g
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
1442 kcal /
6033 kJ
Πρωτεΐνη
153.5 g
Λιπαρά
65.5 g
Υδατάνθρακες
63.7 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Riso alla marinara
Keine Bewertungen
Sushi burger
45 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.