
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di salvia fresca lavate e asciugate2 foglie
-
di timo secco tritato1 pizzico
-
foglia di alloro secca lavata e asciugata1
-
coda di rospo (700 g circa)1
-
di patate a fette sottili75 g
-
di olive taggiasche denocciolate30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate a cubetti (1-2 cm)250 g
-
di acqua500 g
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
1442 kcal /
6033 kJ
Πρωτεΐνη
153.5 g
Λιπαρά
65.5 g
Υδατάνθρακες
63.7 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Riso spagnolo al salmone
Καμία βαθμολογία
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
30 λεπτ.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 λεπτ.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 λεπτ.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1ωρ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.