
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
600 g di stoccafisso ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
-
150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di pomodori pelati
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
-
100 g di olive nere denocciolate
-
20 g di pinoli
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di peperoncino secco frantumato
-
½ cucchiaino di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
260 kcal /
1088 kJ
Πρωτεΐνη
26.4 g
Λιπαρά
12.6 g
Υδατάνθρακες
10.2 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoda di rospo alle acciughe e limone
25 λεπτ.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 λεπτ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Svizzere di merluzzo
35 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Trota mimosa
35 λεπτ.
Lumachine in rosso
1ωρ. 40 λεπτ.
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 λεπτ.
Polpette di alici
55 λεπτ.
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1ωρ.
Trota alla piemontese
1ωρ.