
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spigola con uvetta e pinoli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di uvetta sultanina100 g
-
di pinoli sgusciati50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)6 filetti
-
di sale + q.b.6 pizzichi
-
di cipolla in quarti120 g
-
spicchi di aglio3
-
di foglie di spinaci freschi lavate500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
430 kcal /
1799 kJ
Πρωτεΐνη
23.8 g
Λιπαρά
27.1 g
Υδατάνθρακες
22.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pesce bianco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.