
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
500 g di seppie fresche, medie (5-6 cm circa)
-
100 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
60 g di latte
-
50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa al pomodoro
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
-
2 foglie di basilico fresche lavate
Polenta bianca
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
877.3 mg
Πρωτεΐνη
36.1 g
Θερμίδες
2810.8 kJ /
671.8 kcal
Λιπαρά
28.1 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.9 g
Υδατάνθρακες
66.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpettone ricotta e tonno
45 λεπτ.
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 λεπτ.
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 λεπτ.
Branzino al lime e pistacchi
30 λεπτ.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 λεπτ.
Salmone teriyaki
50 λεπτ.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Crocchette di sgombro e patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.