
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Seppie
-
di seppie pulite500 g
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Ragù di lenticchie
-
di gambo di sedano20 g
-
di carota pelata e a pezzi40 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate200 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di olive taggiasche denocciolate30 g
-
di sale1 pizzico
-
di peperoncino in polvere1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
407 kcal /
1703 kJ
Πρωτεΐνη
28.6 g
Λιπαρά
25.6 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
663.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Sushi burger
45 λεπτ.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Filetti di orata con crema di peperoni
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Insalata di baccalà sottovuoto
1ωρ.