Συσκευές & Αξεσουάρ
Seppie in salsa di verdure con riso
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Riso di accompagnamento
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di riso
Seppie
-
4 spicchi di aglio
-
300 g di cipolla in quarti
-
100 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pomodori
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di seppie pulite e a pezzi
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di vino bianco
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
377 kcal /
1578 kJ
Πρωτεΐνη
32.1 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
24.1 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Polpi, seppie e calamari
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoda di rospo alle acciughe e limone
25 λεπτ.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 λεπτ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Svizzere di merluzzo
35 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Trota mimosa
35 λεπτ.
Lumachine in rosso
1ωρ. 40 λεπτ.
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 λεπτ.
Polpette di alici
55 λεπτ.
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1ωρ.