
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Composta di fichi e mele
-
140 g di fichi secchi morbidi
-
200 g di mele Granny Smith sbucciate e a pezzi (1 cm)
-
15 g di zucchero di canna
-
25 g di vino Porto
-
1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50 g di vino Porto
-
1 bacca di anice stellato
-
150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 fogli di gelatina
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
312 kcal /
1298 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Aperitivi al cucchiaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese settembre
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di pollo con pistacchi
45 dk
Insalata di calamari al limone
35 dk
Baozi di maiale al vapore
2sa 10 dk
Crema ai pomodori arrostiti
1sa 30 dk
Hummus di ceci neri
1sa 30 dk
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 dk
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1sa
Blinis con carpaccio di tonno
1sa
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 dk
Funghi champignon ripieni
1sa 5 dk
Crema di patate con polpo
1sa
Avocado toast con uovo poché
25 dk