
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peixe ao sal aromatizado
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Peixe
-
água2850 g
-
alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento1
-
sal grosso2000 g
-
pimenta rosa em grão40 g
-
piripíri seco10 g
-
laranjas só a raspa2
-
tomilho só as folhas15 g
-
pargo por escamar (1000 g aprox.)1
Cuscuz
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite20 g
-
laranja só a raspa1
-
pimenta rosa1 pitada de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cuscuz300 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
49 g
Θερμίδες
0 kJ /
481 kcal
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2016
156 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia alhada
40 λεπτ.
Amêijoas à Bulhão Pato
2ωρ. 40 λεπτ.
Risoto de amêijoas
3ωρ.
Bacalhau à Zé do Pipo
1ωρ.
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 λεπτ.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1ωρ. 10 λεπτ.
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Lombos de bacalhau com molho verde
40 λεπτ.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 λεπτ.