
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salteado de alcachofas, gambas y angulas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
300 g de gambas crudas peladas
-
150 g de angulas de surimi
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ guindilla seca (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
25.57 g
Θερμίδες
1205 kJ /
288 kcal
Λιπαρά
23.65 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Υδατάνθρακες
6.32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Hortalizas
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Otoño
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de tomate con ventresca
45min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pastel de tortillas
1h 15min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Asadillo de judías verdes
40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Revuelto de angulas con jamón
30min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min