Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
32 pezzi
Υλικά
Cipolle e mele alla birra nera
-
800 g di cipolle in quarti
-
200 g di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
-
100 g di birra scura
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
-
1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
32 fette di pane tostato
-
250 g di Camembert in 16 pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
4.21 g
Θερμίδες
378 kJ /
90 kcal
Λιπαρά
5.8 g
Φυτικές ίνες
0.89 g
Υδατάνθρακες
9.54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Aperitivi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSgabei
3hod.
Funghi ripieni di salsiccia
40min.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2hod.
Baci di dama salati al formaggio
1hod.
Blinis con salmone
1hod.
Mousse di salmone su tartine di segale
15min.
Plumcake salato al Chorizo
45min.
Insalata russa di barbabietole
1hod. 10min.
Capesante in crosta di pistacchi
30min.
Gazpacho
15min.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min.
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2hod. 30min.