
Συσκευές & Αξεσουάρ
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
130 g di burro + q.b. per imburrare
-
3 uova
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
160 g di latte
-
20 g di miele
-
200 g di farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
-
150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
462 kcal /
1944 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Plumcake salati
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Balep korkun
1h 30min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Grissini ai 3 sapori
3h
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min