
Συσκευές & Αξεσουάρ
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di burro + q.b. per imburrare130 g
-
uova3
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di latte160 g
-
di miele20 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)1 bustina
-
di Gorgonzola a dadini (1 cm)150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
462 kcal /
1944 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Plumcake salati
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3 godz.
Friselle
4 godz.
Filone di segale
4 godz.
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 godz. 10 min
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.
Pizza fantasmagorica
3 godz. 30 min