
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua1400 g
-
di verza8 foglie
-
di riso200 g
-
di cipolle a pezzi100 g
-
di funghi champignon a metà500 g
-
di burro30 g
-
di sale a piacere1 cucchiaino
-
di pepe a piacere1 pizzico
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di formaggio fuso100 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di panna (min. 30% di grassi)1 cucchiaio
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati per 1 ora10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
325 kcal /
1364 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Verdure ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di peperoni
1ωρ.
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 λεπτ.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 λεπτ.
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 λεπτ.
Pomodori gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 λεπτ.
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 λεπτ.
Verdure ripiene
1ωρ. 20 λεπτ.
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1ωρ.
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5ωρ. 30 λεπτ.
Frittata nel panino
30 λεπτ.
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 λεπτ.