
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragù di nocciole vegetariano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
150 g di nocciole
-
3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
-
2 pizzichi di zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua tiepida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
351.8 mg
Πρωτεΐνη
8.6 g
Θερμίδες
1347.4 kJ /
322.1 kcal
Λιπαρά
25.9 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Flexitarian
16 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 godz.
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min