
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragù di nocciole vegetariano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)40 g
-
di nocciole150 g
-
di erbe aromatiche della Provenza secche3 cucchiai
-
spicchi di aglio2
-
di porro a pezzi (3 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di passata di pomodoro800 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.15 g
-
di zucchero2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio colmo
-
di acqua tiepida100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
322.1 kcal /
1347.4 kJ
Πρωτεΐνη
8.6 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
351.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Flexitarian
16 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
Keine Bewertungen
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Keine Bewertungen
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Keine Bewertungen
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Keine Bewertungen
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Pizza di verdure
45 Min