Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta

Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta

2.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
4 porzioni

Υλικά

Pesto di noci
  • di pecorino Romano a pezzi
    50 g
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Cassoulet di fagioli
  • olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchi di aglio a metà
    3
  • di cipolla a spicchi
    200 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm)
    120 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
    60 g
  • di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
    100 g
  • di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di brodo vegetale
    200 g
  • di origano secco
    1 ½ cucchiaino
  • di sale
    5 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 631 kcal / 2638 kJ
Πρωτεΐνη 20 g
Λιπαρά 45 g
Υδατάνθρακες 28 g
Φυτικές ίνες 17 g
Κορεσμένα λιπαρά 8 g
Νάτριο 604 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων