
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Pesto di noci
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Cassoulet di fagioli
-
20 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio a metà
-
200 g di cipolla a spicchi
-
120 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
60 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
-
100 g di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
400 g di passata di pomodoro
-
200 g di brodo vegetale
-
1 ½ cucchiaino di origano secco
-
5 g di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
604 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2638 kJ /
631 kcal
Λιπαρά
45 g
Φυτικές ίνες
17 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di ceci e verdure (senza uova)
45 λεπτ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Frittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 λεπτ.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1ωρ.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 λεπτ.
Torta salata piselli e primo sale
2ωρ. 15 λεπτ.
Insalata di farro e vongole in vasetto
1ωρ.
Parmigiana di cavolfiori
1ωρ.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1ωρ. 10 λεπτ.
Fagioli rossi in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 λεπτ.