
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Canederli
-
120 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di burro
-
2 uova
-
50 g di formaggio tipo Graukäse a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
1728 kJ /
413 kcal
Λιπαρά
27.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
26.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Trentino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 λεπτ.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 λεπτ.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1ωρ. 25 λεπτ.
Torta salata piselli e primo sale
2ωρ. 15 λεπτ.
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 λεπτ.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin di patate
50 λεπτ.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1ωρ. 20 λεπτ.
Melanzane alla siciliana
1ωρ. 15 λεπτ.
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 λεπτ.
Polpette di melanzane e noci
1ωρ.
Polpette di peperoni
1ωρ.