
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Canederli
-
di pane bianco raffermo a pezzi120 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di burro20 g
-
uova2
-
di formaggio tipo Graukäse a pezzi50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina tipo 0020 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua500 g
Salsa al Parmigiano reggiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
413 kcal /
1728 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
27.6 g
Υδατάνθρακες
26.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Trentino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1ωρ.
Testaroli di farro alle noci
45 λεπτ.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 λεπτ.
Nachos gratinati
1ωρ.
Burger in agrodolce
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1ωρ. 20 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia floreale (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Ragù alla bolognese (vegan)
50 λεπτ.
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Καμία βαθμολογία