
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Canederli
-
di pane bianco raffermo a pezzi120 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di burro20 g
-
uova2
-
di formaggio tipo Graukäse a pezzi50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina tipo 0020 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua500 g
Salsa al Parmigiano reggiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
413 kcal /
1728 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
27.6 g
Υδατάνθρακες
26.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Trentino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella di fagioli rossi (vegan)
55 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Καμία βαθμολογία
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Καμία βαθμολογία
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Καμία βαθμολογία
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2ωρ.
Quiche di zucca ed erbette
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 λεπτ.
Pizza di verdure
45 λεπτ.