Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)

Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)

4.7 45 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Sfoglie di pasta
  • di bevanda vegetale, qualsiasi tipo non zuccherata
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di patata americana dolce cotta e raffreddata, a pezzi
    70 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    150 g
  • di farina di grano duro
    150 g
Ragù di lenticchie
  • di carota a pezzi
    70 g
  • di cipolla in quarti
    70 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di vino rosso
    80 g
  • di lenticchie secche
    200 g
  • di passata di pomodoro
    750 g
  • di acqua
    350 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di zucchero
    1 pizzico
Besciamella
  • di bevanda vegetale, qualsiasi tipo non zuccherata
    700 g
  • di farina tipo 00
    65 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    25 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 462.5 kcal / 1935.2 kJ
Πρωτεΐνη 12.5 g
Λιπαρά 16.5 g
Υδατάνθρακες 67 g
Φυτικές ίνες 7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 2 g
Νάτριο 685.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων