
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alle pere e gamberetti
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di brodo vegetale750 g
-
di code di gambero grigio, pulite e lavate350 g
-
pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)250 g
-
di Cognac (προαιρετικό πεδίο)30 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
456 kcal /
1909 kJ
Πρωτεΐνη
20.7 g
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risotti con fantasia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 godz.
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Riso alla marinara
Brak ocen
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.