
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di prosciutto cotto a dadini (1-2 cm)200 g
-
di cuori di carciofo a spicchi200 g
-
di acqua750 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne di ottima qualità350 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
464 kcal /
1941 kJ
Πρωτεΐνη
21.8 g
Λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
65.2 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.