
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di prosciutto cotto a dadini (1-2 cm)200 g
-
di cuori di carciofo a spicchi200 g
-
di acqua750 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne di ottima qualità350 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
464 kcal /
1941 kJ
Πρωτεΐνη
21.8 g
Λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
65.2 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Risotto al Teroldego
40 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 godz.
Riso vegetariano cremoso
25 min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min