Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli350 g di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccolo
-
20 olive nere denocciolate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15.1 g
Θερμίδες
1853 kJ /
443 kcal
Λιπαρά
17.6 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Υδατάνθρακες
59.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Passione Pasta
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min
Sushi donuts
50min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Risotto con lo sclopit
40min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Zuppa Thenthuk
1h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Cous cous con verdure invernali
40min