Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne agli asparagi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Asparagi
-
600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
-
80 g di burro a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
38.3 g
Θερμίδες
3422 kJ /
818 kcal
Λιπαρά
44.5 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
63.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
È primavera
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Il meglio del mese aprile
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Pasqua con Bimby®
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min