Συσκευές & Αξεσουάρ
Bowl vegan con quinoa e verdure
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
250 g di funghi champignon freschi, a fette
-
300 g di chicchi di quinoa
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di riso
-
80 g di salsa di soia
-
40 g di olio di sesamo
-
2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
-
220 g di cipolla a spicchi
-
130 g di carota a fette (1-2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 di cipolla rossa
-
150 g di cetriolo
-
100 g di edamame, surgelati100 g di asparagi verdi
-
12 pomodorini
-
160 g di mais dolce in scatola
-
120 - 150 g di spinaci baby freschi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1541.8 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2662 kJ /
636.3 kcal
Λιπαρά
31.5 g
Φυτικές ίνες
11 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Υδατάνθρακες
74.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
A piedi nudi nel parco
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνUova occhio di bue con contorno di verdure
30 λεπτ.
Chili di tofu (vegan)
1ωρ.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1ωρ. 40 λεπτ.
Frittata con verdure
35 λεπτ.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 λεπτ.
Frittata di verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Gnocchi di polenta
25 λεπτ.
Burger di fagioli e feta
1ωρ. 35 λεπτ.
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1ωρ. 25 λεπτ.
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 λεπτ.