Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Pasta brisèe
-
di grano saraceno80 g
-
di farina senza glutine170 g
-
di burro freddo a pezzi100 g
-
di acqua fredda110 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di porri a rondelle600 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di panna da cucina50 g
-
uovo1
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
308.5 kcal /
1290.8 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
33.2 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.6 g
Νάτριο
250.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Lasagna di zucchine al pesto
50 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Sformato vegetale
1ωρ.
Parmigiana di patate
2ωρ.
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 λεπτ.
Insalata di orzo vegetariana
40 λεπτ.
Burger di soia e lenticchie
45 λεπτ.
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1ωρ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.