
Συσκευές & Αξεσουάρ
Beringelas recheadas com quinoa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 doses
Υλικά
Beringelas
-
limão só o sumo1
-
beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio2
-
azeite30 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
vinho branco20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
vinagre de vinho branco50 g
-
leite gordo1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água160 g
-
quinoa branca lavada80 g
-
cebolinho picado10 g
-
mistura de germinados15 g
-
pimenta1 pitada de
-
romã100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1880.5 mg
Πρωτεΐνη
14.8 g
Θερμίδες
1730.3 kJ /
413.6 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
11.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fevereiro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1hod.
Empadão de lentilhas e beringela
1hod. 25min
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Strogonoff de cogumelos
30min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Penne com beringela no forno
50min
Abóbora com risoto
1hod. 5min
Cogumelos recheados
40min
Bahji de cebola
30min