Spaghetti all'amatriciana

Spaghetti all'amatriciana

4.5 48 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 40 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
  • 400 g de tomates entières pelées au jus en conserve
    400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Πρωτεΐνη 21.8 g
Θερμίδες 1920 kJ / 454 kcal
Λιπαρά 13.5 g
Φυτικές ίνες 5 g
Υδατάνθρακες 59.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων