
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 Portionen
Υλικά
Chicorée und Reis
-
Feta in Stücken50 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Rinderhackfleisch100 g
-
Tomatenmark15 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis, parboiled100 g
-
Chicorée (ca. 300 g)2
Tomatensauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Tomatenmark10 g
-
Tomaten in Stücken150 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
469 kcal /
1964 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Leichte Küche
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Leichte Küche
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 λεπτ.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 λεπτ.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1ωρ.
Reistopf
35 λεπτ.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 λεπτ.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 λεπτ.
Geröstete Leber
30 λεπτ.
Backofen-Nuggets
40 λεπτ.
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 λεπτ.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1ωρ.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 λεπτ.